淮阴师范学院差旅费管理暂行办
  因公出国费用开支标准表
  淮阴师范学院公务接待管理规定
  淮阴师范学院落实财务管理领导 ...
  财务处廉政风险防控一览表
  中央财政支持地方高校发展
  关于规范高校科研行为的意见
  关于加强高校科研项目管理的意
 
     工作动态

淮安高校预算管理工作专题研讨会在我校召开
加入时间:2013/6/14 12:34:55   点击:2098

        6月10日上午,2013年淮安高校预算管理工作专题研讨会在淮阴师范学院召开。淮阴师范学院、淮阴工学院、江苏财经职业技术学院、江苏信息职业技术学院、江苏食品药品职业技术学院等5所院校的财务处长、副处长及业务骨干人员参加了会议。享受国务院政府特殊津贴专家、江苏省教育会计学会会长乔春华教授应邀出席了会议。2Uh淮阴师范学院现代教育技术中心

  研讨会期间,乔春华教授作题为“高校预算管理理论深层次分析”的专题报告。报告结合当前高校内外部环境的变化,从高校预算管理体制、预算管理环境及特殊性、预算管理工作的现状及问题、预算管理研究的方向及途径以及预算管理的治理功能等方面进行了较为深入的阐述,传递了丰富的信息。报告既有理论方面的探讨,也有实践方面的思考,对提高高校财务管理水平,提升财务人员的专业工作能力,拓宽专业视野、更好地做好财务工作提供了很好的帮助和指导。

  会议由财务处处长张维光主持,与会各高校就本校预算管理情况作了的介绍并进行了交流讨论。此次会议是贯彻江苏省教育厅转发《教育部关于开展“教育经费管理年”活动  进一步用好管好教育经费的通知》会议精神,提升淮师教育经费管控能力的一项重要举措。


加入收藏 打印本页 返回顶部 关闭窗口

 

版权所有  淮阴师范学院财务处  2012-2013
地 址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号  邮 编:223300