淮阴师范学院差旅费管理暂行办
  因公出国费用开支标准表
  淮阴师范学院公务接待管理规定
  淮阴师范学院落实财务管理领导 ...
  财务处廉政风险防控一览表
  中央财政支持地方高校发展
  关于规范高校科研行为的意见
  关于加强高校科研项目管理的意
 
     工作动态

财务处顺利完成新学年学生集中收费工作
加入时间:2012/9/13 8:38:41   点击:1321

     日前,在学校各部门及江苏银行的大力配合、支持下,财务处顺利完成了2012-2013学年新老生的集中收费工作。

    

    为做好本次新老生的集中收费工作,财务处通过与银行的协调,扩大了网上银行代扣代缴的密度,使今年通过银行代扣代缴学生的比率达到59%,人数增加至11000人(同比2011年增加2.3%);同时,为方便学生及时缴费,新生报到时,财务处在生化楼、王营校区财务处、交通路校区财务办分设立了三个收费点、安排了八个工作小组,采取了现金缴费和 POS机刷卡相结合的缴费方式,极大的提高了学生集中收费工作的效率。
      
 
    为了让学生明明白白缴费,财务处继续认真遵守教育收费政策,严格执行收费标准,进一步落实学校收费公示制度。在收费现场对收费项目、标准、依据、收费监督电话进行了公示。
  为了给学生提供方便,减少学生排队等候时间,财务处所有工作人员每天提前到岗,不辞辛苦地投入紧张的收费工作。财务处和江苏银行的领导一直在现场进行调度指挥,处置各类突发情况。截止日前,学校新老生缴费率已达81%。

加入收藏 打印本页 返回顶部 关闭窗口

 

版权所有  淮阴师范学院财务处  2012-2013
地 址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号  邮 编:223300