淮阴师范学院差旅费管理暂行办
  因公出国费用开支标准表
  淮阴师范学院公务接待管理规定
  淮阴师范学院落实财务管理领导 ...
  财务处廉政风险防控一览表
  中央财政支持地方高校发展
  关于规范高校科研行为的意见
  关于加强高校科研项目管理的意
 
     办事流程

外来项目经费到账手续办理流程
加入时间:2012/8/25 19:47:23   点击:3002

 

1、已办理借据的外来项目经费,经确认到账后,请即时到财务处事业财务科核销借据,并提供办理入账的相关合同、批文或其他材料。
2、未办理借据的外来项目经费,经确认到账后,请即时到财务处事业财务科办理开票手续,并提供办理入账的相关合同、批文或其他材料。
3、校内相关部门、单位的省市财政专项经费拨款,经确认经费到账后,相关部门、单位应及时向财务处计划管理科提供与该专项经费相关的批文、合同或其他材料,便于财务处及时知悉该专项经费用途,本年度预算调整或下一年度预算编制时安排该专项经费指标。

加入收藏 打印本页 返回顶部 关闭窗口

 

版权所有  淮阴师范学院财务处  2012-2013
地 址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号  邮 编:223300