中国建设银行江苏省分行副行长何川一行来校交流
加入时间:2023年06月15日 15:42   点击:

614日下午,中国建设银行江苏省分行副行长何川、淮安分行行长王勇一行来校交流。校长赵宜江接待了来宾。

图为中国建设银行江苏省分行副行长何川一行来校交流。记者 张菁菁

赵宜江代表学校对何川一行的来访表示欢迎,向中国建设银行长期以来通过金融服务为学校的建设与发展提供的支持表示感谢。他从人才培养、学科特色、服务地方等方面介绍了学校近年来发展取得的主要成果。他提出,未来双方应充分发挥各自优势,在金融服务、教育培训、学生实习实践及就业服务等方面开展更加深入地合作,推动双方共赢发展。

何川对学校的热情接待表示感谢,对学校取得的办学成果给予高度评价。他介绍了中国建设银行的基本情况、发展成就、转型升级及相关金融服务等。他表示,建行与淮阴师范学院有悠久的合作历史,双方可以在普惠金融、养老服务、人才培养、学生实习实践及就业等方面开展更加紧密的合作,精准对接,携手共进,实现互惠共赢。

中国建设银行江苏省分行托管部、淮安分行机构部、公司部负责人,淮阴师范学院党办校办、人事处、财务处负责人参加交流。

加入收藏 打印本页 返回顶部 关闭窗口