通知公告

财务处关于网上审批系统运行测试及网上预约报账暂停的通知
加入时间:2019年10月29日 14:49   点击:

 

各部门、各单位:

财务处网上预约报账自10月份全面推行以来,教职工日常报销业务、差旅费业务、借款业务、酬金申报业务等已全部通过网上预约报账系统进行申报办理,预约系统运行平稳,取得了良好的效果。为进一步推进财务报账的网上物流审批模式,确保网上审批系统与网上预约报账系统的顺利对接,真正实现移动化财务报销和无纸化审批,按照工作进度,财务处近期将进行网上审批系统测试。为保证系统测试期间财务报账工作的正常开展,现将有关事宜通知如下:

一、暂停预约报账

由于签批系统和预约报账系统相互关联,测试期间将会影响正常的网上预约报账,为避免系统出现故障,财务处将暂停网上预约报账系统的使用。

二、暂停预约时间

20191030日至20191112

三、其他注意事项

1. 暂停软件范围。财务高级管理平台中的“网上预约报销”功能暂停使用,“高级财务查询”、“网上自主缴费平台”等其他功能照常使用

2.恢复柜面报账。网约报销暂停使用期间,财务报销恢复原有柜面报账模式,报账人员直接至财务大厅进行接单审核报账。暂停使用前已完成网上预约,生成报销单号的报销单,仍可至财务处进行报销。

特此通知

 

 

 

 

                                                                                财务处

20191029

加入收藏 打印本页 返回顶部 关闭窗口

 

版权所有  淮阴师范学院财务处  2019
地 址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号     邮 编:223300